CONSERVERIE TRADITIONNELLE DEPUIS 1958
Les Conserves Dupuy est une entreprise familiale depuis plus d’un demi siècle, notre passion pour la gastronomie remonte au début de la seconde guerre mondiale.
Originaire de Dordogne, la famille Dupuy emporte avec elle son goût pour les bons produits du terroir à Oléron. C’est en 1958 que Pierre dit « Emile », issu d’une fratrie de 13, commença son apprentissage de boucher dans la grande rue de Dolus d’Oléron. La tradition familiale était née.
La demande estivale pour des produits locaux de qualité a engendré la création d’une gamme de verrines à consommer toute l’année. Que ce soit lors de pique-nique à la plage, en forêt ou de retour de vacances Les Conserves Dupuy sont parfaits pour un excellent moment de convivialité à l’apéritif ou pendant le repas.
Tous les produits Les Conserves Dupuy sont réalisés de manière artisanale, sans conservateur, ni additif. Les matières premières utilisées sont locales tel que le sel d’Oléron, le Cognac d’Oléron, l’oignon le Saint Turjan, le porc fermier « Océan » élevé en Charente Maritime et ses environs.
Nous aimons particulièrement remettre au goût du jour les recettes locales et traditionnelles, notamment les grattons, grillons, fagots et farcis charentais… s’inspirant de l’excellence de Meilleurs Ouvriers de France que Jean Hugues a côtoyé à Paris.. La subtile balance entre tradition et innovation permet à l’équipe Les Conserves Dupuy de vous confectionner avec amour des produits délicieux qui stimuleront votre palet et votre curiosité.
Testez Les Conserves Dupuy !